Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
Kecap Manis | 80 ml |
Limettensaft | 80 ml |
Chili rot | 1 |
Sesamöl | 1 EL |
Rinderfilet | 250,00 g |
Minigurken | 7 |
Zitronengras | ½ Stengel |
Limettensaft | 60 ml |
Chili rot | 1 |
Pfefferminzblätter | 20 g |
Koriander frisch | 20 g |
Fischsoße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)147 (35)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
1.Chilli in feine Scheiben schneiden, Koriander und Pfefferminze fein hacken. Aus Kecap manis, 80 ml Limettensaft, etwas Chilli und Sesamöl eine Marinade bereiten. Rinderfilet in eine nichmetallene Schüssel geben und mit der Marinade begießen. Über nacht kalt stellen. Das Fleisch 2 Stunden vor dem Braten rausnehmen und abdecken
2.Filet muss vorm braten Zimmertemperatur haben. Fleisch medium braten, abkühlen lassen und dann erst in Streifen schneiden. Weißen Abschnitt vom Zitronengras fein hacken. Gurken in 3 cm dicke Scheiben schneiden und mit einem Kugelausstecher aushöhlen
3.Rindfleischscheiben, zitronengras, Limettensaft, Chilli, Minze, Koriander und Fischsoße mischen. Den Rindfleischsalat n die Gurken füllen und servieren.
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vom
Kommentare zu „Thai-Rindfleischsalat auf Gurke“