Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rehfleisch, Schlรถgel oder Rรผcken | 800 gr |
Pilze gemischt | 300 gr |
Schinkenspeck, dรผnn geschnitten | 100 gr |
Rotwein | 125 ml |
Bratensaft | 125 ml |
Thymianblรคtter | 1 KL |
Zwiebel, fein gehackt | 1 kl |
Sahne | 125 ml |
Salz, Pfeffer, รl zum anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Rehfleisch zuerst in Streifen und dann in dรผnne Blรคttchen schneiden, Speck in breite Streifen schneiden. Pilze in Stรผcke schneiden.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin kurz anrรถsten, Speck und das Rehfleisch zugeben, schnell durchrรถsten und mit Rotwein ablรถschen. Mit dem Bratensaft aufgieรen und 5 min kรถcheln lassen. Dannach die Pilze zugeben und wรผrzen. Zum Schluร Sahne zugeben.
3.Mit breiten Bandnudeln auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit frischen Krรคutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von crazycmouse
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes Rehfleisch mit Pilzenโ