Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehfleisch, Schlögel oder Rücken | 800 gr |
Pilze gemischt | 300 gr |
Schinkenspeck, dünn geschnitten | 100 gr |
Rotwein | 125 ml |
Bratensaft | 125 ml |
Thymianblätter | 1 KL |
Zwiebel, fein gehackt | 1 kl |
Sahne | 125 ml |
Salz, Pfeffer, Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Rehfleisch zuerst in Streifen und dann in dünne Blättchen schneiden, Speck in breite Streifen schneiden. Pilze in Stücke schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin kurz anrösten, Speck und das Rehfleisch zugeben, schnell durchrösten und mit Rotwein ablöschen. Mit dem Bratensaft aufgießen und 5 min köcheln lassen. Dannach die Pilze zugeben und würzen. Zum Schluß Sahne zugeben.
3.Mit breiten Bandnudeln auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren.
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vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes Rehfleisch mit Pilzen“