1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes Rehfleisch mit Pilzen

Geschnetzeltes Rehfleisch mit Pilzen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rehfleisch, Schlรถgel oder Rรผcken800 gr
Pilze gemischt300 gr
Schinkenspeck, dรผnn geschnitten100 gr
Rotwein125 ml
Bratensaft125 ml
Thymianblรคtter1 KL
Zwiebel, fein gehackt1 kl
Sahne125 ml
Salz, Pfeffer, ร–l zum anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Rehfleisch zuerst in Streifen und dann in dรผnne Blรคttchen schneiden, Speck in breite Streifen schneiden. Pilze in Stรผcke schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin kurz anrรถsten, Speck und das Rehfleisch zugeben, schnell durchrรถsten und mit Rotwein ablรถschen. Mit dem Bratensaft aufgieรŸen und 5 min kรถcheln lassen. Dannach die Pilze zugeben und wรผrzen. Zum SchluรŸ Sahne zugeben.

    3.Mit breiten Bandnudeln auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit frischen Krรคutern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeschnetzeltes Rehfleisch mit Pilzenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich