Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Selleriestangen | 1 |
Bd. Petersilie | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Olivenรถl | 3 EL |
vorgekochte, in feine Streifen geschnittene Kutteln | 500 gr |
gerauchter,magerer Schweinebauch | 50 gr |
reife Fleischtomate | 1 |
trockener Weiswein | ยผ |
etwas Gemรผsebrรผhe | etwas |
Krรคuterstrรคuรchen aus Rosmarin, Salbei,Thymian, Oregano | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
etwas Balsamicoessig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebel, Karotte, Sellerie, Petersilie und Knoblauch sehr fein hacken und in heiรem รl andรผnsten. Die Kutteln, den Schweinebauch und die geschรคlte, entkernte und grob gehackte Tomate hinzufรผgen. Mit Wein ablรถschen. In den Krรคuterstrauร die Petersilienstengel binden und dazugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 1/2 Stunde kรถcheln lassen. Falls dabei Flรผssigkeit verdampft, einen guten Schuss Brรผhe oder Wein dazugeben. Vor dem Servieren den Krรคuterstrauร entfernen. Die Kutteln in tiefe Teller servieren. Dazu Knoblauchbrot reichen. Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu โK u t t e l n - Toscana ---Trippa Pisana---โ