Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Karotte | 1 |
Selleriestangen | 1 |
Bd. Petersilie | 1 |
Knoblauchzehen | 1 |
Olivenöl | 3 EL |
vorgekochte, in feine Streifen geschnittene Kutteln | 500 gr |
gerauchter,magerer Schweinebauch | 50 gr |
reife Fleischtomate | 1 |
trockener Weiswein | ¼ |
etwas Gemüsebrühe | etwas |
Kräutersträußchen aus Rosmarin, Salbei,Thymian, Oregano | etwas |
Salz/Pfeffer | etwas |
etwas Balsamicoessig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1210 (289)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate58,8 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zwiebel, Karotte, Sellerie, Petersilie und Knoblauch sehr fein hacken und in heißem Öl andünsten. Die Kutteln, den Schweinebauch und die geschälte, entkernte und grob gehackte Tomate hinzufügen. Mit Wein ablöschen. In den Kräuterstrauß die Petersilienstengel binden und dazugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 1/2 Stunde köcheln lassen. Falls dabei Flüssigkeit verdampft, einen guten Schuss Brühe oder Wein dazugeben. Vor dem Servieren den Kräuterstrauß entfernen. Die Kutteln in tiefe Teller servieren. Dazu Knoblauchbrot reichen. Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****i
vom
Kommentare zu „K u t t e l n - Toscana ---Trippa Pisana---“