1. Home
  2. Rezept
  3. K u t t e l n - Toscana ---Trippa Pisana---

K u t t e l n - Toscana ---Trippa Pisana---

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1
Karotte1
Selleriestangen1
Bd. Petersilie1
Knoblauchzehen1
Olivenรถl3 EL
vorgekochte, in feine Streifen geschnittene Kutteln500 gr
gerauchter,magerer Schweinebauch50 gr
reife Fleischtomate1
trockener Weisweinยผ
etwas Gemรผsebrรผhe etwas
KrรคuterstrรคuรŸchen aus Rosmarin, Salbei,Thymian, Oregano etwas
Salz/Pfeffer etwas
etwas Balsamicoessig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Zwiebel, Karotte, Sellerie, Petersilie und Knoblauch sehr fein hacken und in heiรŸem ร–l andรผnsten. Die Kutteln, den Schweinebauch und die geschรคlte, entkernte und grob gehackte Tomate hinzufรผgen. Mit Wein ablรถschen. In den KrรคuterstrauรŸ die Petersilienstengel binden und dazugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt ca. 1/2 Stunde kรถcheln lassen. Falls dabei Flรผssigkeit verdampft, einen guten Schuss Brรผhe oder Wein dazugeben. Vor dem Servieren den KrรคuterstrauรŸ entfernen. Die Kutteln in tiefe Teller servieren. Dazu Knoblauchbrot reichen. Gutes Gelingen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****i
    vom
    Profilbild von G****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žK u t t e l n - Toscana ---Trippa Pisana---โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich