Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | 150 gr. |
Orangenlikör | 8 EL |
Orangensaft | ⅛ l |
Himbeeren | 500 gr. |
Brotaufstrich z.B. Brunch | 400 gr. |
Crème fraîche | 200 gr. |
Zucker | 5 EL |
weiße Kuvertüre | 50 gr. |
Kakaopulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Löffelbiskuits nebeneinander in eine Form legen. 4 EL Orangenlikör mit Orangensaft verrühren und die Biskuits damit tränken. Himbeeren darauf verteilen. Brtoaufstrich mit Creme fraiche und dem restl. Orangenlikör glattrühren, mit Zucker abschmecken, über den Himbeeren verteilen und glattstreichen. Kuvertüre schmelzen, auf einem Marmor oder Glasbrett portionsweise dünn verstreichen und erstarren lassen. Große Locken abschaben und auf die Creme geben, mit Kakaopulver bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Fruchtige Cremeschnitten a' la Tiramisu“