1. Home
  2. Rezept
  3. Bienmesabes Canario

Bienmesabes Canario

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Ei1
brauner Zucker100 gr
Honig4 EL
Olivenรถl80 ml
Naturjoghurt150 gr
Mehl220 gr
Mandeln, gemahlen100 gr
Backpulver3 TL
Limette, den Abrieb und den Saft1
Zimt1 TL, gehรคuft
Anis½ TL
***Fรผr den Guss*** etwas
Limettensaft4 EL
abgeriebene Limettenschale etwas
Puderzucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Ofen auf 175 Grad vorheizen. Ei mit Zucker, Honig und ร–l und dem Milchprodukt verrรผhren. Die restlichen Zutaten mischen und schnell unterrรผhren. Den Teig in ein gefettetes 12er-Muffin-Blech einfรผllen oder Papierfรถrmchen verwenden.

    2.ie Tรถrtchen auf der mittleren Schiene ca. 20 - 25 Minuten backen. Die Tรถrtchen 5 Minuten in der Form abkรผhlen lassen und dann mit einem recht flรผssigen Guss รผberziehen. Testen Sie die richtigen Mengen beim Anrรผhren selbst. Und dann - bien me sabe!

    3.Diese Muffins haben eine sehr cremige Konsistenz (durch den Joghurt)...daher wohl der Name "biensabes"...- weiรŸ ich nicht genau, nehme ich aber an ;-). Ich habe zumindest diese Muffins und auch das Rezept genau so auf

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBienmesabes Canarioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich