Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Ei | 1 |
brauner Zucker | 100 gr |
Honig | 4 EL |
Olivenรถl | 80 ml |
Naturjoghurt | 150 gr |
Mehl | 220 gr |
Mandeln, gemahlen | 100 gr |
Backpulver | 3 TL |
Limette, den Abrieb und den Saft | 1 |
Zimt | 1 TL, gehรคuft |
Anis | ½ TL |
***Fรผr den Guss*** | etwas |
Limettensaft | 4 EL |
abgeriebene Limettenschale | etwas |
Puderzucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett28,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiร13,3 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ofen auf 175 Grad vorheizen. Ei mit Zucker, Honig und รl und dem Milchprodukt verrรผhren. Die restlichen Zutaten mischen und schnell unterrรผhren. Den Teig in ein gefettetes 12er-Muffin-Blech einfรผllen oder Papierfรถrmchen verwenden.
2.ie Tรถrtchen auf der mittleren Schiene ca. 20 - 25 Minuten backen. Die Tรถrtchen 5 Minuten in der Form abkรผhlen lassen und dann mit einem recht flรผssigen Guss รผberziehen. Testen Sie die richtigen Mengen beim Anrรผhren selbst. Und dann - bien me sabe!
3.Diese Muffins haben eine sehr cremige Konsistenz (durch den Joghurt)...daher wohl der Name "biensabes"...- weiร ich nicht genau, nehme ich aber an ;-). Ich habe zumindest diese Muffins und auch das Rezept genau so auf
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu โBienmesabes Canarioโ