Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
schwarzer Johannisbeersaft | 2 Tassen |
Rohrohrzucker | 70 g |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Eiweiss | 2 |
Sekt | 1 kleine Flasche |
Minzblรคttchen | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate99,8 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In den Johannisbeer- und Zitronensaft 3 EL. Zucker verrรผhren, bis er sich ganz aufgelรถst hat. Saft in den Tiefkรผhler stellen, bis er beginnt, breiig zu werden. Ab und zu rรผhren. Das Eiweiss mit 2 EL Zucker zu einem steifen Schnee schlagen und unter den halbgefrorenen Saft mischen.
2.Das Sorbet bis uim Servieren erneut in den Tiefkรผhler stellen, wรคhrend dieser Zeit noch zweimal rรผhren. In gekรผhlte Glรคser fรผllen und mit Sekt aufgiessen. und die Minzblรคttchen oben auf legen. Lasst es Euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu โJohannisbeersorbetโ