1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghettiauflauf

Spaghettiauflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti400 gr.
Schinken gekocht250 gr.
Tomaten geschรคlt1 Dose
Kรคse gerieben150 gr.
Parmesan gerieben2 EL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz etwas
Basilikum Gewรผrz etwas
Butter in Flรถckchen etwas
Paniermehl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Spaghetti knapp al dente kochen. Schรคltomaten zerkleinern, wieder in den Saft geben und mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken. 1/3 der Pasta in eine Auflaufform (evt. geรถlt) geben, die Hรคlfte der Tomaten darauf geben, anschlieรŸend die Hรคlfte der Schinkenwรผrfel.

    2.Eine 2. Schicht Pasta einfรผllen, die restlichen Tomaten und die Schinkenwรผrfel darauf. Mit dem letzten Drittel der Pasta abschlieรŸen. Die Kรคsesorten mischen und darรผber geben. Mit Paniermehl bestreuen, Butterflรถckchen obenauf. Ca 20 im Backofen backen, bis die Kruste goldbraun geworden ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghettiauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich