Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 400 gr. |
Schinken gekocht | 250 gr. |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Kรคse gerieben | 150 gr. |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Oregano (Wilder Majoran) Gewรผrz | etwas |
Basilikum Gewรผrz | etwas |
Butter in Flรถckchen | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1195 (285)
Eiweiร16,4 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Spaghetti knapp al dente kochen. Schรคltomaten zerkleinern, wieder in den Saft geben und mit den Gewรผrzen krรคftig abschmecken. 1/3 der Pasta in eine Auflaufform (evt. geรถlt) geben, die Hรคlfte der Tomaten darauf geben, anschlieรend die Hรคlfte der Schinkenwรผrfel.
2.Eine 2. Schicht Pasta einfรผllen, die restlichen Tomaten und die Schinkenwรผrfel darauf. Mit dem letzten Drittel der Pasta abschlieรen. Die Kรคsesorten mischen und darรผber geben. Mit Paniermehl bestreuen, Butterflรถckchen obenauf. Ca 20 im Backofen backen, bis die Kruste goldbraun geworden ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu โSpaghettiauflaufโ