Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rumpsteak | 500 Gramm |
Whisky | 4 cl |
Ahornsirup | 4 cl |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Pfeffer grün in Lake | 2 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfeffer grob zerstoßen und mit Whisky, Ahornsirup und Olivenöl vermischen. Rumpsteaks darin einlegen und ca 4 Stunden marinieren.
2.Steaks auf den Grill grillen bist dei gewünschte Garstufe erreicht ist und mit einem Scotish Single Malt schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AngusY66
vom
Kommentare zu „Rumpsteak Nova Scotia“