Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Toast | 2 Scheiben |
Schmelzkäse | 1 Ecke |
Hackfleisch | 100 Gr. |
Ei | 1 |
bunter Pfeffer, gemahlen | etwas |
Salz | 1 Teelöffel |
Chilisoße | 1 Eßlöffel |
Paprika | 0,20 Teelöffel |
Eigelb | 2 |
Parmesan | 2 Eßlöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)942 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Tostscheiben mit dem Schmelzkäse bestreichen. Das Hackfleisch mit Ei und Pfeffer, Salz, Chilisoße und Paprika vermischen.
2.Auf die Toastscheiben streichen und in die Mitte eine kleine Vertiefung eindrücken. Jeweils ein Eigelb hineingeben. Mit Parmesan betreichen und unter dem Grill etwa 6 Minuten überbacken. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Hackfleisch: Pikanter Hackfleischtoast“