1. Home
  2. Rezept
  3. Wirsingrouladen

Wirsingrouladen

1 Std 25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr das Gehacktes
Rinderhack500 Gramm
Brรถtchen alt1 Stรผck
Ei1 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Salz1 Teelรถffel (gestrichen)
Pfeffer schwarz etwas
Fรผr die Rouladen
Wirsingkohl frisch1 Stรผck
Fรผr die SoรŸe
Mehl etwas
Margarine etwas
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
45 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Aus dem Hackfleisch,Ei,Zwiebel (gewรผrfelt),Brรถtchen (eingeweicht und ausgedrรผckt),Salz und Pfeffer eine Fรผllung mischen. Hat der Kohl aussen keine schรถnen Blรคtter ,bitte wegwerfen. Die Blรคtter dann abmachen oder auch abschneiden.Die Blรคtter sollten ganz bleiben.

    2.Fรผr 4 Personen nehme ich 16 Blรคtter,pro Roulade 4 Stรผck. Die Blรคtter waschen und die Rippen flachschneiden

    3.In der Microwelle 3Min.angaren. Dann lรคst sich die Roulade besser rollen. Etwas abkรผhlen lassen.

    4.Die 4 groรŸen Blรคtter nun zuerst hinlegen,4 Stรผck. Die anderen Blรคtter immer gegengleich auflegen. Bis fรผr jede Roulade 4 St.sind.

    5.Das Gehackte 4 Teilen und jeweils mit 4 Blรคtter einrollen,mit Kรผchengarn umwickeln.

    6.In einer groรŸen Pfanne mit etwas Margarine von allen Seiten anbraten. Dann die Temperatur drosseln und ca.30 Min.garen.

    7.Die Wirsingrouladen rausnehmen und Warm stellen. In dem Fett mache ich die SoรŸe.

    8.Etwas Mehl รผberstreuen und eine Einbrenne machen . Die Zwiebel hinzufรผgen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWirsingrouladenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich