Zutaten fรผr 6 Personen
Vollmilchkuvertรผre | 200 g |
Eiswaffeln | 50 g |
Sofortgelantine | 1 Pk |
Kokosjoghurt | 400 g |
Zucker | 75 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Sahne | 350 g |
Kokosraspeln zum Bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine kleine Springform (20 cm) mit Backpapier auslegen und den Ring fest darum spannen. Schokolade fein hacken, in eine Metallschรผssel geben, diese in ein Wasserbad setzen und Schokolade schmelzen. Waffeln in einen Gefrierbeutel geben, gut verschlieรen und mit einem Nudelholz darรผber rollen um die Waffeln fein zu zerbrรถseln. Zerbรถselte Waffeln unter die geschmolzenen Schokolade mischen, Masse in der Form am Boden andrรผcken und kalt stellen bis die Schokolade fest ist. Joghurt und Zucker mischen, Gelatine sehr grรผndlich, sodass sie nicht klumpen kann, unterrรผhren. Die Masse kalt stellen bis sie beginnt zu gelieren. Beginnt die Masse zu gelieren, Kokosraspeln unterheben, Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. Creme auf den fest gewordenen Boden streichen und fรผr 3 Stunden kalt stellen bis auch die Creme fest ist.
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vom
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