Zutaten für 6 Personen
Vollmilchkuvertüre | 200 g |
Eiswaffeln | 50 g |
Sofortgelantine | 1 Pk |
Kokosjoghurt | 400 g |
Zucker | 75 g |
Kokosraspeln | 100 g |
Sahne | 350 g |
Kokosraspeln zum Bestreuen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine kleine Springform (20 cm) mit Backpapier auslegen und den Ring fest darum spannen. Schokolade fein hacken, in eine Metallschüssel geben, diese in ein Wasserbad setzen und Schokolade schmelzen. Waffeln in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Nudelholz darüber rollen um die Waffeln fein zu zerbröseln. Zerböselte Waffeln unter die geschmolzenen Schokolade mischen, Masse in der Form am Boden andrücken und kalt stellen bis die Schokolade fest ist. Joghurt und Zucker mischen, Gelatine sehr gründlich, sodass sie nicht klumpen kann, unterrühren. Die Masse kalt stellen bis sie beginnt zu gelieren. Beginnt die Masse zu gelieren, Kokosraspeln unterheben, Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. Creme auf den fest gewordenen Boden streichen und für 3 Stunden kalt stellen bis auch die Creme fest ist.
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vom
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