1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Kokostorte auf Waffelboden

Kleine Kokostorte auf Waffelboden

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Vollmilchkuvertรผre200 g
Eiswaffeln50 g
Sofortgelantine1 Pk
Kokosjoghurt400 g
Zucker75 g
Kokosraspeln100 g
Sahne350 g
Kokosraspeln zum Bestreuen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine kleine Springform (20 cm) mit Backpapier auslegen und den Ring fest darum spannen. Schokolade fein hacken, in eine Metallschรผssel geben, diese in ein Wasserbad setzen und Schokolade schmelzen. Waffeln in einen Gefrierbeutel geben, gut verschlieรŸen und mit einem Nudelholz darรผber rollen um die Waffeln fein zu zerbrรถseln. Zerbรถselte Waffeln unter die geschmolzenen Schokolade mischen, Masse in der Form am Boden andrรผcken und kalt stellen bis die Schokolade fest ist. Joghurt und Zucker mischen, Gelatine sehr grรผndlich, sodass sie nicht klumpen kann, unterrรผhren. Die Masse kalt stellen bis sie beginnt zu gelieren. Beginnt die Masse zu gelieren, Kokosraspeln unterheben, Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. Creme auf den fest gewordenen Boden streichen und fรผr 3 Stunden kalt stellen bis auch die Creme fest ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKleine Kokostorte auf Waffelbodenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich