Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Halbbitter-Kuvertüre | 75 gr. |
Walnusskerne | 100 gr. |
Eier | 3 |
Zucker | 250 gr. |
Salz | 1 Prise |
getrocknete Chiliflocken | 1 TL |
Öl | 180 ml |
Vanilleschote | 1 |
Mehl | 90 gr. |
Kakao | 30 gr. |
Schokoladenraspel | 100 gr. |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (465)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett30 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1949 (465)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate42,7 g
Fett30 g
Zubereitung
1.Die Kuvertüre als erstes hacken und über einem heißen Wasserbad zerlassen dann die Walnüsse hacken. Eier, Zucker und Salz mit dem Mixer sehr cremig rühren. Die Chiliflocken fein zerstoßen, mit Öl und Vanillemark nach und nach unterrühren nun Kuvertüre untermischen, noch Mehl und Kakao kurz unterrühren dann die Walnüsse und Schokoraspel unterheben.
2.Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten ca. 30 Minuten backen, der Teig soll innen noch saftig sein. Abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und in gewünschte Rechtecke teilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****7
vom
Kommentare zu „Chili-Brownies“