Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 80 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Reis | 200 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Erbsen grün tiefgefroren | 250 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin anschwitzen. Den Reis zufügen und salzen. Brühe zugeben und auf kleiner Flamme mit Deckel langsam garziehen (ca. 20 min.). Die Erbsen dazugeben und weitere 5 Minuten im geschlossenen Topf garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
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