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Bratnockerlsuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, geschält und sehr fein gehackt1 Stück
Butter4 EL
Semmelbrösel40 gr
Bratwurstbrät200 gr
Vollei1 Stück
frisch gehackte Blattpetersilie1 EL
Salz, Pfeffer und Muskat aus der Mühle etwas
Fleischbrühe - sieeh mein Rezept -1 Liter
Schnittlauchröllchen3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Butter in einem Topf schmelzen. Nach und nach Zwiebel, Semmlbrösel, Bratwurstbrät, Ei, Petersilie und Gewürze einrühren. Unter rühren zu einem festen 'Teig werden lassen und abkühlen lassen.

    2.Die Fleischbrühe in einem Topf aufkochen. Mit einem Löffel von dem Bratnockerlteig kleine Klöße oder Nocken abstechen und in die kochende Brühe geben. 15 Minuten ziehen lassen und mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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    Rezept von gertnordhessen
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