Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, geschält und sehr fein gehackt | 1 Stück |
Butter | 4 EL |
Semmelbrösel | 40 gr |
Bratwurstbrät | 200 gr |
Vollei | 1 Stück |
frisch gehackte Blattpetersilie | 1 EL |
Salz, Pfeffer und Muskat aus der Mühle | etwas |
Fleischbrühe - sieeh mein Rezept - | 1 Liter |
Schnittlauchröllchen | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Butter in einem Topf schmelzen. Nach und nach Zwiebel, Semmlbrösel, Bratwurstbrät, Ei, Petersilie und Gewürze einrühren. Unter rühren zu einem festen 'Teig werden lassen und abkühlen lassen.
2.Die Fleischbrühe in einem Topf aufkochen. Mit einem Löffel von dem Bratnockerlteig kleine Klöße oder Nocken abstechen und in die kochende Brühe geben. 15 Minuten ziehen lassen und mit den Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gertnordhessen
vom
Kommentare zu „Bratnockerlsuppe“