Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 g |
Rundkornreis | 200 g |
heiße Hühnerbrühe | ½ Liter |
Erbsen aus der Dose | 200 g |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
geriebener Käse | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin 2 Minuten glasig werden lassen.
2.Reis gut abreiben und in den Topf geben. 5 Minuten unter Rühren mitbraten. Heiße Hühnerbrühe angießen. Erbsen abgetropft rein geben.
3.Mit Pfeffer und salz würzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 20 Minuten garen. Mit einer Gabel lockern. Parmesan oder Emmentaler gerieben unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu „Risi-Bisi“