Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | 50 g |
Rundkornreis | 200 g |
heiรe Hรผhnerbrรผhe | ½ Liter |
Erbsen aus der Dose | 200 g |
Salz, weiรer Pfeffer | etwas |
geriebener Kรคse | 40 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel schรคlen und fein hacken. Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin 2 Minuten glasig werden lassen.
2.Reis gut abreiben und in den Topf geben. 5 Minuten unter Rรผhren mitbraten. Heiรe Hรผhnerbrรผhe angieรen. Erbsen abgetropft rein geben.
3.Mit Pfeffer und salz wรผrzen. Zugedeckt bei schwacher Hitze in 20 Minuten garen. Mit einer Gabel lockern. Parmesan oder Emmentaler gerieben unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****1
vom
Kommentare zu โRisi-Bisiโ