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Vorspeise - Hähnchen in Orangen - Fenchel - Gemüsen

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen5
Knoblauchzehen gehackt4
Fenchelsamen1 EL
Hähnchenfilets a 100 gr4
Öl1 e
Fenchelknolle1
Oliven schwarz10
Salz etwas
Rottaler Naturkäse in Scheiben1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Vier Orangen in Scheiben schneiden. Übrige Orange entsaften. Orangenscheiben und Saft, Knoblauch und Fenchelsamen mischen und die Filets darin ca. 1 Stunde mariniern. Danach das Geflügelfleisch herausnehmen und trockentupfen. Im heißen Öl von jeder Seite etwa 4 Minute braten. Fenchelknolle klein schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Fenchel darin kurz anbraten. Die Marinade vollständig zugeben und die Hähnchenfilets zurück in die Pfanne geben. Oliven darauf legen. Das Gericht zugedeckt weitere 10 Minuten dünsten. Mit einer Scheibe Toast servieren

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    Rezept von h****e
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