Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangen | 5 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Fenchelsamen | 1 EL |
Hähnchenfilets a 100 gr | 4 |
Öl | 1 e |
Fenchelknolle | 1 |
Oliven schwarz | 10 |
Salz | etwas |
Rottaler Naturkäse in Scheiben | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)325 (78)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Vier Orangen in Scheiben schneiden. Übrige Orange entsaften. Orangenscheiben und Saft, Knoblauch und Fenchelsamen mischen und die Filets darin ca. 1 Stunde mariniern. Danach das Geflügelfleisch herausnehmen und trockentupfen. Im heißen Öl von jeder Seite etwa 4 Minute braten. Fenchelknolle klein schneiden. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, Fenchel darin kurz anbraten. Die Marinade vollständig zugeben und die Hähnchenfilets zurück in die Pfanne geben. Oliven darauf legen. Das Gericht zugedeckt weitere 10 Minuten dünsten. Mit einer Scheibe Toast servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Vorspeise - Hähnchen in Orangen - Fenchel - Gemüsen“