Zutaten fรผr 4 Personen
Cannelloni | 20 |
Spinat frisch | 800 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
รl | etwas |
Passierte Tomaten | 800 Gramm |
Sahne | 250 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Etwas รl in einem Topf erwรคrmen und die Zwiebeln kurz anschmoren. Danach ca. 1 Liter Wasser draufschรผtten und den Spinat hinzugeben (Vorher Spinat natรผrlich putzen!!!). Ziehen lassen. Die Cannelloni nach Packungsanweisung zubereiten (in reichlich Wasser 4 min. kochen). Die passierten Tomaten in einen Topf geben und die 250ml Sahne hinzufรผgen und umrรผhren. Kurz erwรคrmen. Danach den Spinat abgieรen (am Besten in einem Sieb), sowie die Cannelloni auch. Nun einzelne Cannelloni in die Hand nehmen, Vorsicht heiร!!!! und am Besten mit einem Teelรถffel vorsichtig den Spinat reinfรผllen. Alles in einer Groรen Pfanne oder Auflaufform gut verteilen und dann die passierten Tomaten rauffรผllen. Wenn man mag, kann man nun noch ein wenig Parmesan o.ร. oben drauf verteilen und dann alles fรผr 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen (190-200ยฐ) stellen. Vorsichtig rausnehmen und dann: "Guten Appetit!" :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****7
vom
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