1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni al Spinaci

Cannelloni al Spinaci

1 Std 30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Cannelloni20
Spinat frisch800 Gramm
Zwiebel frisch1
ร–l etwas
Passierte Tomaten800 Gramm
Sahne250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Etwas ร–l in einem Topf erwรคrmen und die Zwiebeln kurz anschmoren. Danach ca. 1 Liter Wasser draufschรผtten und den Spinat hinzugeben (Vorher Spinat natรผrlich putzen!!!). Ziehen lassen. Die Cannelloni nach Packungsanweisung zubereiten (in reichlich Wasser 4 min. kochen). Die passierten Tomaten in einen Topf geben und die 250ml Sahne hinzufรผgen und umrรผhren. Kurz erwรคrmen. Danach den Spinat abgieรŸen (am Besten in einem Sieb), sowie die Cannelloni auch. Nun einzelne Cannelloni in die Hand nehmen, Vorsicht heiรŸ!!!! und am Besten mit einem Teelรถffel vorsichtig den Spinat reinfรผllen. Alles in einer GroรŸen Pfanne oder Auflaufform gut verteilen und dann die passierten Tomaten rauffรผllen. Wenn man mag, kann man nun noch ein wenig Parmesan o.ร„. oben drauf verteilen und dann alles fรผr 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen (190-200ยฐ) stellen. Vorsichtig rausnehmen und dann: "Guten Appetit!" :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****7
    vom
    Profilbild von M****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCannelloni al Spinaciโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich