Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pferderouladen | 4 Stk. |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert | 100 gr. |
Senf extra scharf | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikamark | 2 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
รl | 3 EL |
Rotwein | Liter |
Mehl | 2 TL |
Schnellkochtopf | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Rouladen klopfen, mit Senf, Pfeffer, Salz und etwas Ketschup bestreichen. Die Zwiebeln satt auflegen und pro Roulade ca. 2-3 in Streifen geschnittener Speck auflegen und einrollen. Mit kรผchengarn oder Spieรen verschliessen.
2.Die Rouladen im heiรen รl scharf anbraten, Mehl darรผber pudern und mit dem Wein ablรถschen. Restlichen Ketschup und das Paprikamark unterrรผhren. Im Schnellkochtopf ca. 45 Min. garen.
3.Im allgemeinen sind sie dann sehr zart. Mit schmeckt dazu am besten Klรถรe halb und halb und Butterbohnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von FaulerHund
vom
Kommentare zu โHoppe hoppe Reiterโ