Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pferderouladen | 4 Stk. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Schwein Speck durchwachsen roh geräuchert | 100 gr. |
Senf extra scharf | 4 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikamark | 2 EL |
Tomatenketchup | 4 EL |
Öl | 3 EL |
Rotwein | Liter |
Mehl | 2 TL |
Schnellkochtopf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Rouladen klopfen, mit Senf, Pfeffer, Salz und etwas Ketschup bestreichen. Die Zwiebeln satt auflegen und pro Roulade ca. 2-3 in Streifen geschnittener Speck auflegen und einrollen. Mit küchengarn oder Spießen verschliessen.
2.Die Rouladen im heißen Öl scharf anbraten, Mehl darüber pudern und mit dem Wein ablöschen. Restlichen Ketschup und das Paprikamark unterrühren. Im Schnellkochtopf ca. 45 Min. garen.
3.Im allgemeinen sind sie dann sehr zart. Mit schmeckt dazu am besten Klöße halb und halb und Butterbohnen.
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vom
Kommentare zu „Hoppe hoppe Reiter“