Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika,rot,gelb,grรผn | 750 gr |
durchwachsener Speck | 100 gr |
Zwiebeln | 2 grosse |
Tomaten | 500 gr |
Schmalz | 1 EL |
Paprika edelsรผร | 1 EL |
Debreziner Wรผrstchen | 4 |
Salz | etwas |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiร2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika putzen,waschen und in breite Streifen schneiden. Den Speck wรผrfeln und die zwiebeln fein hacken. Die tรถmaten abbrรผhen,hรคuten und vierteln. Das Schmalz in einem grossen Topf erhitzen,den Speck und die Zwiebeln darin unter Rรผhren 5 Minuten anbraten
2.Minuten anbraten lassen.Das Paprikapulver einstreuen,verrรผhren und die Paprikaschoten dazugeben und 10 Minuten mitgaren lassen. Die Tomaten zufรผgen und 10 minuten kรถcheln lassen.Die Wรผrstchen obendrauf legen und ca.5 Minuten erhitzen.Dann mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
3.Einfach und nur lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grillmaxe
vom
Kommentare zu โUngarischer"Lesco"โ