1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer"Lesco"

Ungarischer"Lesco"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika,rot,gelb,grรผn750 gr
durchwachsener Speck100 gr
Zwiebeln2 grosse
Tomaten500 gr
Schmalz1 EL
Paprika edelsรผรŸ1 EL
Debreziner Wรผrstchen4
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika putzen,waschen und in breite Streifen schneiden. Den Speck wรผrfeln und die zwiebeln fein hacken. Die tรถmaten abbrรผhen,hรคuten und vierteln. Das Schmalz in einem grossen Topf erhitzen,den Speck und die Zwiebeln darin unter Rรผhren 5 Minuten anbraten

    2.Minuten anbraten lassen.Das Paprikapulver einstreuen,verrรผhren und die Paprikaschoten dazugeben und 10 Minuten mitgaren lassen. Die Tomaten zufรผgen und 10 minuten kรถcheln lassen.Die Wรผrstchen obendrauf legen und ca.5 Minuten erhitzen.Dann mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

    3.Einfach und nur lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grillmaxe
    vom
    Profilbild von Grillmaxe

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarischer"Lesco"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich