Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika,rot,gelb,grün | 750 gr |
durchwachsener Speck | 100 gr |
Zwiebeln | 2 grosse |
Tomaten | 500 gr |
Schmalz | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Debreziner Würstchen | 4 |
Salz | etwas |
Schwarzer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika putzen,waschen und in breite Streifen schneiden. Den Speck würfeln und die zwiebeln fein hacken. Die tömaten abbrühen,häuten und vierteln. Das Schmalz in einem grossen Topf erhitzen,den Speck und die Zwiebeln darin unter Rühren 5 Minuten anbraten
2.Minuten anbraten lassen.Das Paprikapulver einstreuen,verrühren und die Paprikaschoten dazugeben und 10 Minuten mitgaren lassen. Die Tomaten zufügen und 10 minuten köcheln lassen.Die Würstchen obendrauf legen und ca.5 Minuten erhitzen.Dann mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
3.Einfach und nur lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grillmaxe
vom
Kommentare zu „Ungarischer"Lesco"“