1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer"Lesco"

Ungarischer"Lesco"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprika,rot,gelb,grün750 gr
durchwachsener Speck100 gr
Zwiebeln2 grosse
Tomaten500 gr
Schmalz1 EL
Paprika edelsüß1 EL
Debreziner Würstchen4
Salz etwas
Schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika putzen,waschen und in breite Streifen schneiden. Den Speck würfeln und die zwiebeln fein hacken. Die tömaten abbrühen,häuten und vierteln. Das Schmalz in einem grossen Topf erhitzen,den Speck und die Zwiebeln darin unter Rühren 5 Minuten anbraten

    2.Minuten anbraten lassen.Das Paprikapulver einstreuen,verrühren und die Paprikaschoten dazugeben und 10 Minuten mitgaren lassen. Die Tomaten zufügen und 10 minuten köcheln lassen.Die Würstchen obendrauf legen und ca.5 Minuten erhitzen.Dann mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.

    3.Einfach und nur lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grillmaxe
    vom
    Profilbild von Grillmaxe

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer"Lesco"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich