Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Weißweinessig | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Safranfäden in etwas warmen Wasser eingelegt | 1 Prise |
Olivenöl | 100 ml |
Maiskeimöl | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2659 (635)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett69,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2659 (635)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett69,8 g
Zubereitung
1.Alle Zutaten außer beiden Ölsorten verquirlen (am besten mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit).
2.Nach und nach das Öl zugeben, unter ständigem mixen, bis eine glatte Creme entsteht.
3.Abschmecken - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Safran - Aioli“