1. Home
  2. Rezept
  3. Safran - Aioli

Safran - Aioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb2
Knoblauchzehen gepresst1
Weißweinessig1 TL
Zitronensaft1 TL
Safranfäden in etwas warmen Wasser eingelegt1 Prise
Olivenöl100 ml
Maiskeimöl200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten außer beiden Ölsorten verquirlen (am besten mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit).

    2.Nach und nach das Öl zugeben, unter ständigem mixen, bis eine glatte Creme entsteht.

    3.Abschmecken - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Safran - Aioli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich