Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 2 |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Weißweinessig | 1 TL |
Zitronensaft | 1 TL |
Safranfäden in etwas warmen Wasser eingelegt | 1 Prise |
Olivenöl | 100 ml |
Maiskeimöl | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (879)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3680 (879)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett99,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten außer beiden Ölsorten verquirlen (am besten mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit).
2.Nach und nach das Öl zugeben, unter ständigem mixen, bis eine glatte Creme entsteht.
3.Abschmecken - fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Safran - Aioli“