1. Home
  2. Rezept
  3. Safran - Aioli

Safran - Aioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eigelb2
Knoblauchzehen gepresst1
WeiรŸweinessig1 TL
Zitronensaft1 TL
Safranfรคden in etwas warmen Wasser eingelegt1 Prise
Olivenรถl100 ml
Maiskeimรถl200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten auรŸer beiden ร–lsorten verquirlen (am besten mit dem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit).

    2.Nach und nach das ร–l zugeben, unter stรคndigem mixen, bis eine glatte Creme entsteht.

    3.Abschmecken - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSafran - Aioliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich