Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Bohnen weiß reif Konserve | 2 Dose |
Creme Double | 100 g |
Olivenöl | 100 ml |
Fenchelsamen Pulver | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone Fruchtsaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3608 (861)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett97,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3608 (861)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett97,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bohnen mit Crème Double in einem Topf aufkochen lassen, die restliche Zutaten hinzugeben und mit dem Mixer pürieren bis eine cremige Masse entsteht.
2.Nach Belieben mit einem Schuss Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Weißes Bohnenpüree“