1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen Jägerart

Hackbällchen Jägerart

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze10 getr.
Pfifferlinge250 gr.
Champignons500 gr.
Kartoffeln800 gr.
Zwiebeln2
Hackfleisch500 gr.
Quark2 EL
Tomatenmark1 EL
Brühe400 ml
Pfeffer, Edelsüßpaprika und etwas Kartoffelstärke zum abbinden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze in 100 ml heißem Wasser 1/2 Stunde einweichen. Pilze putzen. Zwiebeln würfeln. Hckfleisch, die hälfte der Zwiebeln, Quark und Tomatenmark verkneten, würzen. Bällchen daraus formen und anbraten. Rest Zwiebeln dünsten, die Pilze dazu geben, salzen und pfeffern. Mit Steinpilzen im Wasser und Brühe ablöschen, köcheln lassen. Mit der Stärke binden und nochmal aufkochen lassen. Hackbällchen zur Soße geben und mit Kartoffeln servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen Jägerart“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich