Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze | 10 getr. |
Pfifferlinge | 250 gr. |
Champignons | 500 gr. |
Kartoffeln | 800 gr. |
Zwiebeln | 2 |
Hackfleisch | 500 gr. |
Quark | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Brühe | 400 ml |
Pfeffer, Edelsüßpaprika und etwas Kartoffelstärke zum abbinden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze in 100 ml heißem Wasser 1/2 Stunde einweichen. Pilze putzen. Zwiebeln würfeln. Hckfleisch, die hälfte der Zwiebeln, Quark und Tomatenmark verkneten, würzen. Bällchen daraus formen und anbraten. Rest Zwiebeln dünsten, die Pilze dazu geben, salzen und pfeffern. Mit Steinpilzen im Wasser und Brühe ablöschen, köcheln lassen. Mit der Stärke binden und nochmal aufkochen lassen. Hackbällchen zur Soße geben und mit Kartoffeln servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Hackbällchen Jägerart“