1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosstangen

Kokosstangen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosraspeln5 EL
Marzipan Rohmasse500 gr.
Rum etwas
Zartbitter-Kuvertüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kokosraspeln zusammen mit der Marzipanmasse und etwa einem 1/2 Schnapsglas brauner Rum (es geht auch weißer) zu einer geschmeidigen Masse vermischen.

    2.Jetzt eine Rolle formen und kleine ca 1,5 cm große Stücke abschneiden. Die werden etwas gerollt, sodaß es kleine Stangen werden.

    3.Nun die flüssige Kuvertüre überziehen und noch im feuchtgen Zustand einige Kokosflocken drüberstreuen. Trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosstangen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich