Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Artischockenböden a. d. Dose | 12 |
Zitronensaft | etwas |
Worcestersoße | etwas |
tiefgekühlte Cocktailshrimps | 300 gr. |
x x x für die Sauce x x x | etwas |
Tomatenketchup | 5 Eßl. |
Sahne | 3 Eßl. |
Weinbrand | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer, Prise Zucker | etwas |
ein paar span. Oliven, gehackte Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Artischockenböden abtropfen lassen, auf eine Glasplatte legen, mit Zitronensaft und Worchestersauce beträufeln. Die aufgetauten Shrimps auf die Böden verteilen.
2.Für die Sauce das Ketchup mit Sahne und Weinbrand verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Sauce über die Shrimps geben und mit den in Scheiben geschnittenen Oliven und gehackter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Shrimps auf Artischockenböden“