1. Home
  2. Rezept
  3. Shrimps in Currysauce

Shrimps in Currysauce

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Shrimps600 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst½
Schalotte1
Butter1 EL
Currypulver1 EL
Weißwein trocken2 EL
Fischfond200 ml
Crème fraîche200 Gramm
Eigelb1
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Shrimps mit Zitronensaft vermischen und zugedeckt ziehen lassen, bis die Sauce fertig ist.

    2.Schalotte abziehen und fein hacken. In der heißen Butter bei schwacher Hitze glasig braten. Curry darüberstreuen und kurz anbraten.

    3.Wein und Fischfond nach und nach zugeben und bei starker Hitze unter Rühren dick einkochen lassen. Creme fraiche zugeben und ebenfalls cremig einkochen lassen.

    4.Shrimps in die Sauce geben und zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen.

    5.Eigelb mit etwas Sauce verrühren und mit den Shrimps in der Sauce mischen. Mit Salz abschmecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Shrimps in Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich