1. Home
  2. Rezept
  3. Paella Castellana

Paella Castellana

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis parboiled2 Tassen
Hรผhnchen1
Bacon100 g
Knoblauch2 Zehen
Brechbohnen tiefgefrohren1 Tasse
Erbsen grรผn tiefgefroren1 Tasse
rote Paprika1
Safran1 Pr
Salz etwas
Brรผhe gekรถrnt4 Tassen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Das Hรคnchen als erstes waschen und in kleine Stรผcke zerteilen. Die Innereien, Flรผgelspitzen u. so in einen kleinen Topf mit Wasser und etwas Brรผhe geben Den Paprika waschen und in lange Streifen schneiden Den Knoblauch schรคlen und in kleine Rรคdchen schneiden

    2.Paprika waschen und in laneg Streifen schneiden

    3.Knoblauch schรคlen und in Rรคdchen schneiden. Die Hรคlfte von dem Knoblauch, gemeinsam mit dem Hรคhnchen und etwas Sals in einer groรŸen Pfanne anbraten. Danach alles rausholen und auf die Seite stellen.

    4.Nun wird der Bacon mit dem Knoblauch angebraten und der Reis hinzugetan. Safran ( oder auch Korkuma) dazugeben und mit der Brรผhe ablรถschen.

    5.Hรคnchen auf dem Reis verteilen und zugedeckt ca eine 15 min leise vor sich hin kรถcheln lassen

    6.Dann Paprika und die Bohnen hinzutun.

    7.Wenn diese fast durch sind noch die gefrorenen Erbsen hinzufรผgen Deckel drauf und Reswรคrme nutzen bis Erbesn ebenfalls durch sind.

    8.Bitte immer darauf achten, das der Reis nicht snbrennt evtl noch ein wenig Brรผhe nachgieรŸen. Wers mag, kann zum SchluรŸ noch mal den Herd hochdrehen und den Reis ein wenig anbacken lassen. Wichtig is, das bis zum SchluรŸ

    9.Wichtig is, das bis zum SchluรŸ nichts umgerรผhrt wird. Paella wird in Schichten gekocht! Und nun guten Appetit!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****d
    vom
    Profilbild von M****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaella Castellanaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich