Zutaten fรผr 4 Personen
Reis parboiled | 2 Tassen |
Hรผhnchen | 1 |
Bacon | 100 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Brechbohnen tiefgefrohren | 1 Tasse |
Erbsen grรผn tiefgefroren | 1 Tasse |
rote Paprika | 1 |
Safran | 1 Pr |
Salz | etwas |
Brรผhe gekรถrnt | 4 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Das Hรคnchen als erstes waschen und in kleine Stรผcke zerteilen. Die Innereien, Flรผgelspitzen u. so in einen kleinen Topf mit Wasser und etwas Brรผhe geben Den Paprika waschen und in lange Streifen schneiden Den Knoblauch schรคlen und in kleine Rรคdchen schneiden
2.Paprika waschen und in laneg Streifen schneiden
3.Knoblauch schรคlen und in Rรคdchen schneiden. Die Hรคlfte von dem Knoblauch, gemeinsam mit dem Hรคhnchen und etwas Sals in einer groรen Pfanne anbraten. Danach alles rausholen und auf die Seite stellen.
4.Nun wird der Bacon mit dem Knoblauch angebraten und der Reis hinzugetan. Safran ( oder auch Korkuma) dazugeben und mit der Brรผhe ablรถschen.
5.Hรคnchen auf dem Reis verteilen und zugedeckt ca eine 15 min leise vor sich hin kรถcheln lassen
6.Dann Paprika und die Bohnen hinzutun.
7.Wenn diese fast durch sind noch die gefrorenen Erbsen hinzufรผgen Deckel drauf und Reswรคrme nutzen bis Erbesn ebenfalls durch sind.
8.Bitte immer darauf achten, das der Reis nicht snbrennt evtl noch ein wenig Brรผhe nachgieรen. Wers mag, kann zum Schluร noch mal den Herd hochdrehen und den Reis ein wenig anbacken lassen. Wichtig is, das bis zum Schluร
9.Wichtig is, das bis zum Schluร nichts umgerรผhrt wird. Paella wird in Schichten gekocht! Und nun guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
Kommentare zu โPaella Castellanaโ