Zutaten für 4 Personen
Reis parboiled | 2 Tassen |
Hühnchen | 1 |
Bacon | 100 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Brechbohnen tiefgefrohren | 1 Tasse |
Erbsen grün tiefgefroren | 1 Tasse |
rote Paprika | 1 |
Safran | 1 Pr |
Salz | etwas |
Brühe gekörnt | 4 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Das Hänchen als erstes waschen und in kleine Stücke zerteilen. Die Innereien, Flügelspitzen u. so in einen kleinen Topf mit Wasser und etwas Brühe geben Den Paprika waschen und in lange Streifen schneiden Den Knoblauch schälen und in kleine Rädchen schneiden
2.Paprika waschen und in laneg Streifen schneiden
3.Knoblauch schälen und in Rädchen schneiden. Die Hälfte von dem Knoblauch, gemeinsam mit dem Hähnchen und etwas Sals in einer großen Pfanne anbraten. Danach alles rausholen und auf die Seite stellen.
4.Nun wird der Bacon mit dem Knoblauch angebraten und der Reis hinzugetan. Safran ( oder auch Korkuma) dazugeben und mit der Brühe ablöschen.
5.Hänchen auf dem Reis verteilen und zugedeckt ca eine 15 min leise vor sich hin köcheln lassen
6.Dann Paprika und die Bohnen hinzutun.
7.Wenn diese fast durch sind noch die gefrorenen Erbsen hinzufügen Deckel drauf und Reswärme nutzen bis Erbesn ebenfalls durch sind.
8.Bitte immer darauf achten, das der Reis nicht snbrennt evtl noch ein wenig Brühe nachgießen. Wers mag, kann zum Schluß noch mal den Herd hochdrehen und den Reis ein wenig anbacken lassen. Wichtig is, das bis zum Schluß
9.Wichtig is, das bis zum Schluß nichts umgerührt wird. Paella wird in Schichten gekocht! Und nun guten Appetit!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****d
vom
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