Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Dosen Mais | 3 große |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Milch | ½ Liter |
Eigelb | 3 |
Butter | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paniermehl | 150 Gramm |
Butter | 70 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Mais abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Alles in eine große Auflaufform geben.
2.100 Gramm Butter und Milch erwärmen bis die Butter geschmolzen ist. So abkühlen lassen, dass es nur noch lauwarm ist, dann die Eigelbe dazugeben und verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Mais geben.
3.70 Gramm Butter in einem Topf schmelzen und das Paniermehl darin goldbraun anbraten. Dann das geröstete Paniermehl auf den Mais geben und ab damit in den Ofen für ca. 40 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"BEILAGE" Amerikanischer Maisauflauf“