Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Dosen Mais | 3 groรe |
Frรผhlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Milch | ½ Liter |
Eigelb | 3 |
Butter | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paniermehl | 150 Gramm |
Butter | 70 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Mais abtropfen lassen. Frรผhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Alles in eine groรe Auflaufform geben.
2.100 Gramm Butter und Milch erwรคrmen bis die Butter geschmolzen ist. So abkรผhlen lassen, dass es nur noch lauwarm ist, dann die Eigelbe dazugeben und verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. รber den Mais geben.
3.70 Gramm Butter in einem Topf schmelzen und das Paniermehl darin goldbraun anbraten. Dann das gerรถstete Paniermehl auf den Mais geben und ab damit in den Ofen fรผr ca. 40 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"BEILAGE" Amerikanischer Maisauflaufโ