1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" Amerikanischer Maisauflauf

"BEILAGE" Amerikanischer Maisauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Dosen Mais3 große
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Milch½ Liter
Eigelb3
Butter100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paniermehl150 Gramm
Butter70 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Mais abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Alles in eine große Auflaufform geben.

    2.100 Gramm Butter und Milch erwärmen bis die Butter geschmolzen ist. So abkühlen lassen, dass es nur noch lauwarm ist, dann die Eigelbe dazugeben und verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über den Mais geben.

    3.70 Gramm Butter in einem Topf schmelzen und das Paniermehl darin goldbraun anbraten. Dann das geröstete Paniermehl auf den Mais geben und ab damit in den Ofen für ca. 40 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"BEILAGE" Amerikanischer Maisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich