1. Home
  2. Rezept
  3. "BEILAGE" Amerikanischer Maisauflauf

"BEILAGE" Amerikanischer Maisauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Dosen Mais3 groรŸe
Frรผhlingszwiebeln frisch1 Bund
Milch½ Liter
Eigelb3
Butter100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paniermehl150 Gramm
Butter70 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 160 Grad vorheizen. Mais abtropfen lassen. Frรผhlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Alles in eine groรŸe Auflaufform geben.

    2.100 Gramm Butter und Milch erwรคrmen bis die Butter geschmolzen ist. So abkรผhlen lassen, dass es nur noch lauwarm ist, dann die Eigelbe dazugeben und verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. รœber den Mais geben.

    3.70 Gramm Butter in einem Topf schmelzen und das Paniermehl darin goldbraun anbraten. Dann das gerรถstete Paniermehl auf den Mais geben und ab damit in den Ofen fรผr ca. 40 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"BEILAGE" Amerikanischer Maisauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich