Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Fenchelknollen | 3 |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 800 ml |
fettarme Milch | 200 ml |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)103 (25)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein würfeln.Fenchel in Scheiben schneiden. Etwas Fenchelgrün zum Garnieren beiseite legen. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln glasig andünsten. Fenchel zugeben und kurz mit anschwitzen.Brühe angießen, aufkochen und 20 min bei milder Hitze köcheln lassen.
2.Fenchel in der Brühe sehr fein pürieren. Dann die Milch angießen und aufkochen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schälchen verteilen und mit Petersilie und Fenchelgrün garnieren servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Fenchelsuppe“