Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Fenchelknollen | 3 |
Olivenรถl | 1 EL |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
fettarme Milch | 200 ml |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (26)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln fein wรผrfeln.Fenchel in Scheiben schneiden. Etwas Fenchelgrรผn zum Garnieren beiseite legen. รl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln glasig andรผnsten. Fenchel zugeben und kurz mit anschwitzen.Brรผhe angieรen, aufkochen und 20 min bei milder Hitze kรถcheln lassen.
2.Fenchel in der Brรผhe sehr fein pรผrieren. Dann die Milch angieรen und aufkochen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schรคlchen verteilen und mit Petersilie und Fenchelgrรผn garnieren servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โFenchelsuppeโ