1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchelsuppe

Fenchelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln2
Fenchelknollen3
Olivenรถl1 EL
Gemรผsebrรผhe800 ml
fettarme Milch200 ml
gehackte Petersilie2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln fein wรผrfeln.Fenchel in Scheiben schneiden. Etwas Fenchelgrรผn zum Garnieren beiseite legen. ร–l in einem Topf erhitzen. Zwiebeln glasig andรผnsten. Fenchel zugeben und kurz mit anschwitzen.Brรผhe angieรŸen, aufkochen und 20 min bei milder Hitze kรถcheln lassen.

    2.Fenchel in der Brรผhe sehr fein pรผrieren. Dann die Milch angieรŸen und aufkochen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schรคlchen verteilen und mit Petersilie und Fenchelgrรผn garnieren servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFenchelsuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich