Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Curry | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilli rot | 2 |
Reiswein | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt mit Salz,Pfeffer,Koriander und Curry verrühren. Knobi reinpressen. Chilli waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Chillistreifen und Reiswein unter den joghurt rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Joghurt-Marinade“