1. Home
  2. Rezept
  3. Sabine's Hendl

Sabine's Hendl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hendlkeulen2 Stück
Butter etwas
Brathuhngewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hendelkeulen waschen und abtupfen Butterstücke in Glaspfanne geben. Das HEndel mit Hendelgewürz gut würzen. In der Pfanne auf jedes Teil ein Stück Butter geben, zudecken und für 45 min bei 210°C in den Ofen geben. Dann die Teile umdrehen und weitere 30 min zugedeckt in den Ofen geben. Wieder umdrehen und ohne Deckel 20 min bei Ober- und Unterhitze knusprizitieren. Dazu passen Kartoffelpüree und Erbsen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Sabine's Hendl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich