Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lachsfilet | 4 Päckchen |
Krabben oder Garnelen | 1 Päckchen |
Skandinavische Krabensuppe | 2 Stk. |
Sahne oder Creme fine | 3 Becher |
Tomatenketchup pikant | ½ Flasche |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilet in eine Auflaufform legen (kann vorher aufgetaut werden). Je nach Bedarf Krabben (Nordseekrabben sind noch am besten) oder Garnelen darüber streuen. Sahne, Suppe und Ketchup verquirlen und auf den Fisch gießen. Ich gebe noch einen guten Schuß Cognac dazu Den geriebenen Käse dazugeben. Bei 200°C Backofentemperatur 20 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Lachsauflauf“