Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Lachsfilet ca 800 g gesamt | 4 Päckchen |
Krabben oder Garnelen | 250 g |
Skandinavische Krabensuppe | 1 Tüte |
Sahne | 3 Becher |
Gouda | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (193)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilet in eine Auflaufform legen (kann vorher aufgetaut werden). Je nach Bedarf Krabben (Nordseekrabben sind noch am besten) oder Garnelen darüber streuen. Sahne und Suppe verquirlen und auf die Menge geben. Den geriebenen Käse dazugeben. Bei 200°C Backofentemperatur 20 Minuten überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Lachsauflauf mit Nordseekrabben“