Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiche Butter | 200 g |
Steinpilze f.gewürfelt | 250 g |
Zwiebel ausgezogen+ f.gehackt | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | 1 Schuss |
Cognac | ½ Schuß |
Rosmarinnadeln | 3 qEßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett37,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1440 (344)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett37,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.2 Eßl Butter erhitzen+ Zwiebel darin anschwitzen.Pilze dazugeben+ unter rühren anbraten, bis goldbraun sind.Dann abkühlen lassen.
2.Restlich Butter schaumig rühren,die Zwiebel-Pilzmischung untermengen+ mit Salz,Pfeffer,Cognac+ Worcester abschmecken.
3.In Alufolie zur Rolle formen+ 2 Std. Kalt stellen.danach in den Rosmarinnadeln wälzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Pilzige -Butter“