1. Home
  2. Rezept
  3. Pilz-Butter

Pilz-Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
getrocknete Mischpilze gehackt20 g
weiche Butter250 g
Sherry6 Eßl
Schnittlauchröllchen2 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze in Sherry 30 Min. einweichen.

    2.Butter schaumig rühren,Pilze dazugeben+ gut vermengen.Dann Schnittlauch unterrühren+ mit Salz +Pfeffer abschmecken

    3.Butter zur Rolle formen+ in Frischhaltefolie einpacken.Kalt stellen. Passt gut zu Bauernbrot + Fleisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich