1. Home
  2. Rezept
  3. Mandarinencreme-Torte

Mandarinencreme-Torte

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Biskuit Boden1
Mascarpone250 Gramm
Magerquark250 Gramm
Crème fraîche250 Gramm
Buttermilch250 Gramm
Sofortgelantine½ Päckchen
Zucker etwas
Schockostreusel etwas
Mandarine Konserve2 Dosen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mascarpone, Margerquark, Creme fraiche und die Buttermikch verrühren. Die Apgetropften Mandarinen dazu geben und beliebig viele Schockostreusel unter heben. die Sofortgelantine ein rühren und nach belieben mit Zucker versüssen im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen

    2.Denn BiskuitBoden in einen Tortenring geben und die Mandarinen Creme darauf verteilen

    3.Die Creme mit Schockostreustl bedecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bettina76
    vom
    Profilbild von Bettina76

Auch lecker

Kommentare zu „Mandarinencreme-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich