Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Biskuit Boden | 1 |
Mascarpone | 250 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Crรจme fraรฎche | 250 Gramm |
Buttermilch | 250 Gramm |
Sofortgelantine | ½ Pรคckchen |
Zucker | etwas |
Schockostreusel | etwas |
Mandarine Konserve | 2 Dosen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mascarpone, Margerquark, Creme fraiche und die Buttermikch verrรผhren. Die Apgetropften Mandarinen dazu geben und beliebig viele Schockostreusel unter heben. die Sofortgelantine ein rรผhren und nach belieben mit Zucker versรผssen im Kรผhlschrank 30 Minuten ruhen lassen
2.Denn BiskuitBoden in einen Tortenring geben und die Mandarinen Creme darauf verteilen
3.Die Creme mit Schockostreustl bedecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bettina76
vom
Kommentare zu โMandarinencreme-Torteโ