Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Biskuit Boden | 1 |
Mascarpone | 250 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Crème fraîche | 250 Gramm |
Buttermilch | 250 Gramm |
Sofortgelantine | ½ Päckchen |
Zucker | etwas |
Schockostreusel | etwas |
Mandarine Konserve | 2 Dosen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mascarpone, Margerquark, Creme fraiche und die Buttermikch verrühren. Die Apgetropften Mandarinen dazu geben und beliebig viele Schockostreusel unter heben. die Sofortgelantine ein rühren und nach belieben mit Zucker versüssen im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen
2.Denn BiskuitBoden in einen Tortenring geben und die Mandarinen Creme darauf verteilen
3.Die Creme mit Schockostreustl bedecken
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vom
Kommentare zu „Mandarinencreme-Torte“