Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffelstampf | 100 |
gezupfter , confitierter Kabeljau oder wenn es geht Bacalao | 100 |
1/2 sehr feingehackte Koblauchzehe, 3 Knofis und Rosmarinzweig | etwas |
Olivenöl, heisse Sahne 2-3 Essl | 1 |
Salz und Pfeffer und Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)359 (86)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Den Kabeljau oder den Bacalao in Olivenöl mit Rosmarin und 3 Knofizehen in Schale confitieren, das heisst, das Olivenöl mit dem Knofi und dem Rosmarin erhitzen kurz vom Feuer nehmen und den Fisch hineinlegen und auf sehr kleiner Flamme 15 Minuten ziehen lassen... 2. Den Kartoffelstampf mit dem zerrupften Kabeljau mit einer Gabel vermischen, 1 Essl. Olivenöl und 2 Essl Sahne mit dem feingehackten Knofi erhitzen und zu der Kartoffelmasse geben, alles sehr gut vermengen, sollte nicht zu fest aber auch nicht breiig sein , zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken... Als Beilage zu Fischgerichten oder als Zwischengericht , oder für Tapas
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Brandade , Basisrezept“