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Brandade , Basisrezept

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffelstampf100
gezupfter , confitierter Kabeljau oder wenn es geht Bacalao100
1/2 sehr feingehackte Koblauchzehe, 3 Knofis und Rosmarinzweig etwas
Olivenöl, heisse Sahne 2-3 Essl1
Salz und Pfeffer und Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Den Kabeljau oder den Bacalao in Olivenöl mit Rosmarin und 3 Knofizehen in Schale confitieren, das heisst, das Olivenöl mit dem Knofi und dem Rosmarin erhitzen kurz vom Feuer nehmen und den Fisch hineinlegen und auf sehr kleiner Flamme 15 Minuten ziehen lassen... 2. Den Kartoffelstampf mit dem zerrupften Kabeljau mit einer Gabel vermischen, 1 Essl. Olivenöl und 2 Essl Sahne mit dem feingehackten Knofi erhitzen und zu der Kartoffelmasse geben, alles sehr gut vermengen, sollte nicht zu fest aber auch nicht breiig sein , zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken... Als Beilage zu Fischgerichten oder als Zwischengericht , oder für Tapas

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