1. Home
  2. Rezept
  3. Napoleon Kuchen

Napoleon Kuchen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier6 Stück
Zucker250 gr.
Butter150 gr.
Vanillinzucker1 Päckchen
Haselnüsse150 gr.
Mehl100 gr.
Backpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier trennen und Eischnee schlagen; die Eidottet, Zucker, Butter und VZ schaumig rühren;

    2.dann die Haselnüsse und das mehl hinzugeben und dann am schluss die schokostückchen und dachach den Eischnee unterheben

    3.den kuchen in einer Kastenform ein std. backen und dann aussen mit säurlicher marmelade bestreichen; und mit Schokoglasur überziehen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****N
    vom
    Profilbild von S****N

Auch lecker

Kommentare zu „Napoleon Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich