Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 6 Stück |
Zucker | 250 gr. |
Butter | 150 gr. |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Haselnüsse | 150 gr. |
Mehl | 100 gr. |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2217 (530)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2217 (530)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate51,0 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Eier trennen und Eischnee schlagen; die Eidottet, Zucker, Butter und VZ schaumig rühren;
2.dann die Haselnüsse und das mehl hinzugeben und dann am schluss die schokostückchen und dachach den Eischnee unterheben
3.den kuchen in einer Kastenform ein std. backen und dann aussen mit säurlicher marmelade bestreichen; und mit Schokoglasur überziehen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****N
vom
Kommentare zu „Napoleon Kuchen“