1. Home
  2. Rezept
  3. fleischpfanne

fleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Filet Rind oder Schwein300 Gramm
Speck gewรผrfelt100 Gramm
Champignons frisch150 Gramm
Tomaten geschรคlt1 Dose
Peperoni frisch1
Paprikaschote frisch1 Stรผck
Knoblauchzehe1
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Edamer gestiftelt200 Gramm
ร–l1 Teelรถffel
1/2 Meterbrot etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und mit dem Speck zusammen in einer Pfanne mit ร–l anbraten. Champinons,Peperoni, Paprika schneiden und wรผrfeln und dazu geben. Tomaten ebenfalls.Knoblauch kleinschneiden und dazu geben. Bei mittlerer Hitze ca 10 Min mit Deckel schmoren.Zum SchluรŸ nach Geschmack wรผrzen. Kรคse drรผber und Deckel wieder auf die Pfanne. Wenn der Kรคse gut zerlaufen ist

    2.Wenn der Kรคse zerlaufen ist, am besten aus der Pfanne servieren. Dazu gerรถstetes Beterbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luzzi666
    vom
    Profilbild von luzzi666

Auch lecker

Kommentare zu โ€žfleischpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich