Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Filet Rind oder Schwein | 300 Gramm |
Speck gewรผrfelt | 100 Gramm |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Peperoni frisch | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Edamer gestiftelt | 200 Gramm |
รl | 1 Teelรถffel |
1/2 Meterbrot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und mit dem Speck zusammen in einer Pfanne mit รl anbraten. Champinons,Peperoni, Paprika schneiden und wรผrfeln und dazu geben. Tomaten ebenfalls.Knoblauch kleinschneiden und dazu geben. Bei mittlerer Hitze ca 10 Min mit Deckel schmoren.Zum Schluร nach Geschmack wรผrzen. Kรคse drรผber und Deckel wieder auf die Pfanne. Wenn der Kรคse gut zerlaufen ist
2.Wenn der Kรคse zerlaufen ist, am besten aus der Pfanne servieren. Dazu gerรถstetes Beterbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luzzi666
vom
Kommentare zu โfleischpfanneโ