Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Filet Rind oder Schwein | 300 Gramm |
Speck gewürfelt | 100 Gramm |
Champignons frisch | 150 Gramm |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Peperoni frisch | 1 |
Paprikaschote frisch | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Edamer gestiftelt | 200 Gramm |
Öl | 1 Teelöffel |
1/2 Meterbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch in mundgerechte Streifen schneiden und mit dem Speck zusammen in einer Pfanne mit Öl anbraten. Champinons,Peperoni, Paprika schneiden und würfeln und dazu geben. Tomaten ebenfalls.Knoblauch kleinschneiden und dazu geben. Bei mittlerer Hitze ca 10 Min mit Deckel schmoren.Zum Schluß nach Geschmack würzen. Käse drüber und Deckel wieder auf die Pfanne. Wenn der Käse gut zerlaufen ist
2.Wenn der Käse zerlaufen ist, am besten aus der Pfanne servieren. Dazu geröstetes Beterbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luzzi666
vom
Kommentare zu „fleischpfanne“