Zutaten für 4 Personen
oder 1 großes,rundes Bauernbrot ca 500gr | 2 kleine |
rote und gelbe Paprika | je 1 |
Karotte | 1 |
Mais 425ml | 1 Dose |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
Öl | 2 EL |
stückige Tomaten mit Kräuter,370 gr | 1 P |
Sambal Oelek | 1-2 TL |
Mozzarella | 125 gr |
Crème fraîche | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Zubereitung
1.Vom Brot einen Deckel abschneiden,dann das Brot aushöhlen.Die Brösel zerzupfen und beiseite stellen. Paprika und Karotte klein schneiden,Mais abtropfen lassen,Knobi klein hacken. Die Hähnchenbrust in Öl braten und beiseite stellen (man kann sie auch in Alufolie einwickeln und noch etwas ruhen lassen)
2.1 EL Öl im Bratfett erhitzen und den Paprika mit der Karotte ca 5 min dünsten.Brotkrümel dazu und anrösten.Tomaten,Knobi und Mais dazu und alles mit Salz,Pfeffer und ev Sambal abschmecken. Mozzarella würfeln,das Hähnchen in Scheiben schneiden. Beides unter die Füllung heben und die Brote damit füllen.
3.Creme fraiche darauf verteilen,dann Deckel drauf und im vorgeheizten Ofen bei 175° (Umluft) ca 15 min backen. Dann halbieren oder vierteln und servieren.
4.Man kann natürlich auch für jeden Gast ein eigenes "Brot" machen.Dann einfach große Roggenbrötchen oder Ähnliches nehmen. Und statt mit Hähnchen geht es natürlich auch mit Hackfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „gefülltes Partybrot“