Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Zitronen unbehandelt | 2 |
Goldbrasse oder auch Dorade, ca. 1,2 kg | 1 |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | 3 EL |
trockener Weiรwein | 250 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)694 (166)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, Zitrone samt Schale in 5 mm dicke Scheiben schneiden und halbieren.
2.Goldbrasse waschen, abtrocknen und auf jeder Seite 5 - 6 tiefe, schrรคge Einschnitte machen und jeweils eine halbe Zitronenescheibe hinein geben, restliche Zitronenscheiben im Fischbauch verteilen, Fisch salzen und pfeffern.
3.Zwiebeln auf einer hitzefesten Sedrvierplatte verteilen, Goldbrasse darauf legen und mit รl und Wein รผbergieรen.
4.Servierplatte in den Backofen geben und bei ca. 175 ยฐC fรผr 30 - 40 Minuten backen und heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufelskoch
vom
Kommentare zu โGoldbrasse mit Zitroneโ