1. Home
  2. Rezept
  3. Goldbrasse mit Zitrone

Goldbrasse mit Zitrone

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln3
Zitronen unbehandelt2
Goldbrasse oder auch Dorade, ca. 1,2 kg1
Salz, Pfeffer etwas
ร–l3 EL
trockener WeiรŸwein250 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, Zitrone samt Schale in 5 mm dicke Scheiben schneiden und halbieren.

    2.Goldbrasse waschen, abtrocknen und auf jeder Seite 5 - 6 tiefe, schrรคge Einschnitte machen und jeweils eine halbe Zitronenescheibe hinein geben, restliche Zitronenscheiben im Fischbauch verteilen, Fisch salzen und pfeffern.

    3.Zwiebeln auf einer hitzefesten Sedrvierplatte verteilen, Goldbrasse darauf legen und mit ร–l und Wein รผbergieรŸen.

    4.Servierplatte in den Backofen geben und bei ca. 175 ยฐC fรผr 30 - 40 Minuten backen und heiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufelskoch
    vom
    Profilbild von teufelskoch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGoldbrasse mit Zitroneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich