Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Junghähnchen zart | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Hand voll frische Rosmarinzweige | 1 |
oder getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hähnchen gründlich waschen und trockentupfen.
2.Mit Salz und Pfeffer einreiben und mit den Rosmarinzweigen füllen. Auf dem Drehspieß befestigen und gegebenenfalls die Flügel und Beine an den Körper binden, damit sie sich während des Grillens nicht an der heißen Spirale verbrennen.
3.Den Spieß mitsamt dem aufgespießten Hähnchen in den Grill einsetzen und in Drehbewegung mit Hitzeeinwirkung versetzen. Nach ca. 50 - 60 Minuten ist der Flattermann gar und hat durch seine Füllung einen herrlich würzigen Geschmack und eine schön knusprige Haut.
4.Dazu schmeckt Reis und ein Tomatensalat mit Basilikum.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****a
vom
Kommentare zu „Fleisch Gegrilltes Rosmarin-Hähnchen“