1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch Gegrilltes Rosmarin-Hähnchen

Fleisch Gegrilltes Rosmarin-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Junghähnchen zart1
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Hand voll frische Rosmarinzweige1
oder getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hähnchen gründlich waschen und trockentupfen.

    2.Mit Salz und Pfeffer einreiben und mit den Rosmarinzweigen füllen. Auf dem Drehspieß befestigen und gegebenenfalls die Flügel und Beine an den Körper binden, damit sie sich während des Grillens nicht an der heißen Spirale verbrennen.

    3.Den Spieß mitsamt dem aufgespießten Hähnchen in den Grill einsetzen und in Drehbewegung mit Hitzeeinwirkung versetzen. Nach ca. 50 - 60 Minuten ist der Flattermann gar und hat durch seine Füllung einen herrlich würzigen Geschmack und eine schön knusprige Haut.

    4.Dazu schmeckt Reis und ein Tomatensalat mit Basilikum.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****a
    vom
    Profilbild von O****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch Gegrilltes Rosmarin-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich