1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffelpfanne

Bratkartoffelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln750 g
rote, gelbe und grรผne Paprikaschote1 je
Frรผhlingszwiebeln3
Stiel Rosmarin1
Cabanossi150 g
Pflanzencreme1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Cremefine zum Verfeinern oder Creme fraiche200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, waschen, in Spalten schneiden. Paprikaschote und Frรผhlingszwiebeln putzen und waschen. Paprika in kleine Stรผcke, Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Nadeln von den Stielen streifen. Cabanossi in Scheiben schneiden.

    2.Pflanzencreme in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Kartoffelspalten und Paprika darin 12 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Lauchzwiebeln, Cabanossi und Rosmarin zufรผgen, unterheben und weitere ca. 3 Minuten braten. Cremefine oder Creme fraiche in die Mitte geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBratkartoffelpfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich