Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
rote, gelbe und grüne Paprikaschote | 1 je |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Stiel Rosmarin | 1 |
Cabanossi | 150 g |
Pflanzencreme | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cremefine zum Verfeinern oder Creme fraiche | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Paprika in kleine Stücke, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Nadeln von den Stielen streifen. Cabanossi in Scheiben schneiden.
2.Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelspalten und Paprika darin 12 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln, Cabanossi und Rosmarin zufügen, unterheben und weitere ca. 3 Minuten braten. Cremefine oder Creme fraiche in die Mitte geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Bratkartoffelpfanne“