1. Home
  2. Rezept
  3. Bratkartoffelpfanne

Bratkartoffelpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 g
rote, gelbe und grüne Paprikaschote1 je
Frühlingszwiebeln3
Stiel Rosmarin1
Cabanossi150 g
Pflanzencreme1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Cremefine zum Verfeinern oder Creme fraiche200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, in Spalten schneiden. Paprikaschote und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Paprika in kleine Stücke, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Nadeln von den Stielen streifen. Cabanossi in Scheiben schneiden.

    2.Pflanzencreme in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelspalten und Paprika darin 12 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln, Cabanossi und Rosmarin zufügen, unterheben und weitere ca. 3 Minuten braten. Cremefine oder Creme fraiche in die Mitte geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bratkartoffelpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich