Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
rote, gelbe und grรผne Paprikaschote | 1 je |
Frรผhlingszwiebeln | 3 |
Stiel Rosmarin | 1 |
Cabanossi | 150 g |
Pflanzencreme | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cremefine zum Verfeinern oder Creme fraiche | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett5,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)817 (195)
Eiweiร7,1 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schรคlen, waschen, in Spalten schneiden. Paprikaschote und Frรผhlingszwiebeln putzen und waschen. Paprika in kleine Stรผcke, Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden. Rosmarin waschen, trocken tupfen und die Nadeln von den Stielen streifen. Cabanossi in Scheiben schneiden.
2.Pflanzencreme in einer groรen Pfanne erhitzen. Kartoffelspalten und Paprika darin 12 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Lauchzwiebeln, Cabanossi und Rosmarin zufรผgen, unterheben und weitere ca. 3 Minuten braten. Cremefine oder Creme fraiche in die Mitte geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โBratkartoffelpfanneโ