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Pflaumensuppe mit Pfirsichen und Klöße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen500 gr
Sange Zimt1
Zucker120 gr
Speisestärke1 Eßl
Pfirsiche2
Milch250 ml
Vanillezucker1 PK
Butter20 gr
Grieß100 gr
Ei1
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Pflaumen waschen, halbieren und entkernen. Plaumen mit 1 Liter Wasser, Zimt und 80 gr Zucker 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe durch ein Sieb streichen. Mit angerührter Speisestärke binden. Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und vierteln. Fruchtstücke in Würfel schneiden.

    2.Zur Suppe geben und 5 Minuten ziehen lassen. Eventuell mit Zucker abschmecken. Für die Grießklöße Milch mit Vanillezucker, restlichem Zucker und Fett aufkochen. Grieß unterrühren. Aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen und das Ei unterziehen.

    3.Mit 2 Teelöffel kleine Klöße abstechen. In siedendes Salzwasser geben und 5 Minuten zirhen lassen. Abtropfen lassen. In Pflaumensuppe geben und servieren.

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    Rezept von g****e
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