1. Home
  2. Rezept
  3. Gurken- und Pfefferminz-Dip

Gurken- und Pfefferminz-Dip

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Joghurt250 ml
Limettensaft2 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer schwarz5 Prisen
ca 7cm Salatgurke , fein gehackt1 Stück
Minze gehackt1 Esslöffel
Knoblauchzehe, halbiert1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt, Limettensaft, Salz und Pfeffer miteinander verrühren, dann die gehackte Gurke und die Minze darunter mischen. Eine Schüssel mit Knoblauchhälften ausreiben und das Gurken- und Pfefferninz-Dip einfüllen, servieren und genießen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kikibu
    vom
    Profilbild von kikibu

Auch lecker

Kommentare zu „Gurken- und Pfefferminz-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich