Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt | 250 ml |
Limettensaft | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer schwarz | 5 Prisen |
ca 7cm Salatgurke , fein gehackt | 1 Stück |
Minze gehackt | 1 Esslöffel |
Knoblauchzehe, halbiert | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)516 (123)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate23,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Joghurt, Limettensaft, Salz und Pfeffer miteinander verrühren, dann die gehackte Gurke und die Minze darunter mischen. Eine Schüssel mit Knoblauchhälften ausreiben und das Gurken- und Pfefferninz-Dip einfüllen, servieren und genießen...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Gurken- und Pfefferminz-Dip“