Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Endiviensalat | 1 |
Rinderbrรผhe | ½ l |
Weinessig | etwas |
Kรผrbiskernรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pellkartoffeln kochen, abschrecken und schรคlen und in scheiben schneiden, mit Brรผhe angiessen und herzhaft abschmecken. Fein geschnittenen Endivien unterheben. Dazu passen Fleischpflanzerln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****1
vom
Kommentare zu โHopfazupfasalatโ