Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
Endiviensalat | 1 |
Rinderbrühe | ½ l |
Weinessig | etwas |
Kürbiskernöl | 3 EL |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)62 (15)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pellkartoffeln kochen, abschrecken und schälen und in scheiben schneiden, mit Brühe angiessen und herzhaft abschmecken. Fein geschnittenen Endivien unterheben. Dazu passen Fleischpflanzerln
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vom
Kommentare zu „Hopfazupfasalat“