Zutaten fรผr 4 Personen
lammkrone | 180 g |
Dijon Senf | etwas |
Pesto | etwas |
Kartoffel geschรคlt | 1 kg |
Rahm | ml |
Luzernensprossen (Alfalfa) | etwas |
Zuchinni | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Lammkronen von Parรผren befreien,und in heisser Pfanne kurz anbraten.Herausnehmen wรผrzen(even.mit thymian)und ca 8 minuten in den backofen auf 180ยฐ geben.DIe Kartoffeln in scheiben schneiden,Rahm in eine kasserole geben erhitzen und wรผrzen(mit Muskatnuss,salz pfeffer,cayenne).Kartoffel dazugeben und gar kochen.In formen Einfรผllen und mit einer schicht Hartkรคse(Asmonte) bedecken.15 minuten bei 180ยฐ in den backofen geben.Zuchinni waschen und in scheiben schneiden.In heiser Pfanne mit einem schuss olivenรถl braten.Aus dem Bratenrรผckstand der Lammkrone und der zuchinni kann man eine wunderbare sauce ziehen.Die Lammkrone aus dem Ofen nehmen und auf der Oberseite mit djon Senf einstreichen.sprossen mit pesto verรผhren und auf die Lammkrone geben.Zum Schluss noch ein bisschen Lammbutter hinaufgeben und unter dem salamander oder kurz in den Ofen geben.Mahlzeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu โLammkrone unter Senfsaatkruste mit Gebratenen Zuchinni und Gratinkartoffelnโ