Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet | 4 Scheiben |
Mozzarella | 150 g |
Kräcker | 100 g |
Honig | 1 Eßl |
Schnittlauchröllchen | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2214 (529)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25 g
Fett45 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2214 (529)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25 g
Fett45 g
Zubereitung
1.Lachsfilets salzen+ pfeffern,dann in eine mit Öl ausgefettete Auflaufform legen.
2.Kräcker grob zerbröseln,Mozzarella klein würfeln.
3.Kräcker mit Mozzarella, Schnittlauch+ Honig vermengen+ auf die Lachsfilets streichen. Dann bei 200 C ca. 15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Überbackener Lachs“