Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Litschis, Früchte halbieren | 3 Dosen |
Grapefruit Früchte halbieren - am besten rosa Grapefruits | 3 Dosen |
Blue Curaçao | 1 Flasche |
Sekt | 1 Flasche |
Orangensaft | 2 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)174 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Litschis abgießen, den Saft aufbewahren, halbieren und über Nacht im Curacau ziehen lassen. Am nächsten Tag die Grapefruits abgießen, Saft zum Litschisaft dazu geben, halbieren und zu der Litschi-Curacau-Mischung geben.
2.Vor dem Servieren mit gekühltem Sekt auffüllen. Da die Litschis etwas süßer als die Grapefruits sind. kann man auch 2 Dosen Litschi und 4 Dosen Grapefruits verwenden. Wichtig ist, dass die Grapefruits aus der Dose kommen, da die Bowle sonst nicht schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Litschi - Bowle“