Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pink Grapefruit Direktsaft | 300 ml |
Ingwer Shot mit Apfelsaft | 125 ml |
Bio - Orange | 1 |
Eiswürfel | etwas |
Prosecco | 375 ml |
Rosmarin | 6 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)389 (93)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Grapefruitsaft mit Ingwer-Shot in einem Messbecher vermischen.
2.Orange gut waschen und mit einem Zestenreißer die Schale abziehen.
3.6 Sektschalen mit je 2 Eiswürfeln füllen und die Grapefruit-Ingwer-Mischung darauf verteilen.
4.Mit Sekt aufgießen und mit Orangenzesten und je einem Zweig Rosmarin garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Grapefruit-Ingwer-Fizz“