Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | 1 Liter |
Apfeltee | 6 Beutel |
Traubensaft weiß | 1 Liter |
Waldmeistersirup zum Abschmecken | etwas |
Kiwis | 3 |
Mandarin-Orangen, Abtropfgew. a´ 175 g | 2 Dosen |
Fruchtgummi-Frösche | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)155 (37)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Am Vortag 1 l Wasser kochen, die Teebeutel damit überbrühen und 15 Minuten ziehen lassen. Dann den Tee mit Traubensaft mischen und mit dem Sirup abschmecken. Zugedeckt kalt stellen.
2.Vor dem Servieren Kiwis schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Mandarinen abtropfen lassen. Den Saft kann man nach Belieben noch zu der Bowle dazufügen. Dann die Früchte in die Bowle geben.
3.Die Frösche auf kleinen flachen Tellern mit auf dem Tisch verteilen, denn dies wird gerne dazu genascht! Man kann sie aber auch mit Hilfe von Fruchtgummibändern an den Gläsern befestigen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Dschungel-Bowle“